瘦身電影有時候一個小心機,就可以讓你的身材保持下下。比如自制一款減肥茶,每天堅持服用,你的身材就可以永遠保持在理想狀態。今天我們要介紹的一款減肥茶是自制蘑菇荷葉減肥茶,這種減肥方法很管用,對防止發胖有極佳的抑制效果!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html

瘦身食品蘑菇含有無機質、維生素及蛋白質等成分。且多食也不會發胖,同時,對高血壓、心臟病患者有益,是一種較好的減肥美容食品。蘑菇所含的大量植物纖維,具有防止便秘、預防糖尿病及大腸癌、降低血液中的膽固醇含量的作用。且香菇又屬於低熱量食品,可以防止發胖。當然對健康甚至於美容都非常有益。

荷葉茶

瘦身食譜中國自古以來就把荷葉奉為瘦身的良藥。因為荷花的根,()和葉有單純利尿、通便的作用。

充分利用荷葉茶的減肥效果,需要一些小竅門。

①必須是濃茶。第二泡的茶毫無效果,雖然只要能泡出顏色來沏多少遍都可以。但除第一泡之外,其它的不可能有減肥效果。

②荷葉茶一小包可沖一茶杯。

③基本上一天可沖3-4包,分3-4次喝完。有便秘跡象的人第一星期可先1天喝4包,分4次喝完。大便暢通,對減肥更有幫助。

④最好是空腹時飲用。在飯前喝下。

不必節食。因喝一段時間後,對食物的愛好就會自然發生變化,很多人就不太愛吃葷腥油膩的食物了。

此外,荷葉茶不用煮。將一包茶放在茶壺或大茶杯裡,倒上開水就可飲了。最好能燜5-6分鐘,這樣茶葉會更濃。而且就算茶涼,其效果也不會發生變化,所以夏季可冰鎮後飲用,味道更佳。


荷葉減肥茶已經有一定的歷史,荷葉出淤泥而不染,是一種中藥,而且還有一定的美容作用。你可以在飯後喝一杯荷葉減肥茶,對飯後控油有極佳的效果。日常飲用,更是排毒養顏的佳品!


馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html
創作者介紹
創作者 rdrgba 的頭像
rdrgba

日本卡路里健康減肥食譜、營養減肥餐單、減肥餐ptt

rdrgba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()