許多有減肥經歷的女孩子應該都有過這樣的經驗,減重規劃每每終於減肥成功了,到最後卻以反彈而告終。於是,健康減重怎樣減肥不反彈就成了女孩子們的減肥目標。俗話說攻城容易守城難,減重日記減肥也是一樣,減下來容易,不反彈卻也要費些力氣來保持。

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  今天小編就來給大家分享一些不會反彈的減肥方法,和我一起來了解一下怎樣減肥不反彈吧!

 

  一、改變進食

 

  很多為大眾所熟知的如少吃多餐和八分飽等進食方式雖然簡單但是對防止體重反彈很有效,難就難在堅持。日常生活中進食習慣的小小的改變,並且養成習慣就能讓你好不容易才下降的體重在現有水平上保持穩定。

 

  1.吃飯前先喝湯或吃水果,最好喝淡湯和無油湯。飯前吃水果和喝湯比飯後吃更能夠防止吃得過量。

 

  2.吃飯時注意先吃菜,吃完再吃飯,可以防止吃進過多的米飯;細嚼慢咽忌狼吞虎咽;每頓最好只吃八分飽忌過飽。

 

  3.一日三餐中要盡量吃早餐,改變晚睡晚起不吃早餐的壞習慣;午餐要吃飽;晚餐吃少,並以素食為主;睡前兩小時以內不要進食。

 

  4.日常飲食方式上要注意,少吃多餐忌饑飽不定,暴飲暴食;多喝熱水或溫水,每日約2000ml

 

  二、改變飲食結構

 

  在均衡飲食的基礎上注意“兩多兩少”對控制“肥膘”也有益處。多吃蛋白質和青菜,少吃澱粉和糖。瘦肉、魚、蝦等都有豐富的蛋白,可以多吃含糖分少的新鮮水果。

 

  三、改變烹調方式

 

  1.烹調上多用水煮和清蒸的方式,少用煎、炸、烤。因為後面的烹調方法容易產生致癌物苯並芘,前面的烹調方式能夠更多的保留食物原有的味道和營養。

 

  2.不要吃得太油膩。這對心血管不好,也不利於減肥。

 

  3.最好能夠自己動手做飯菜,少去餐館吃飯。這是因為餐館吃飯時多數人都會吃得過量,而自己動手做更能夠把握飯菜的烹調方式。

 

  在此“一式三招”基礎上,注意每日監測體重,如果出現變化及時校正。因為改變的體重不校回,超過一周體重要恢復就比較難了。

 

  除了以上這三種方法外,大家還應該適當的做些運動。可以清理一下體內的細碎脂防,對保持身材也有一定的作用。怎樣減肥不反彈的方法你學會了沒有?

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

創作者介紹
創作者 rdrgba 的頭像
rdrgba

日本卡路里健康減肥食譜、營養減肥餐單、減肥餐ptt

rdrgba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()