瘦身方法春季不減肥,夏季徒傷悲。如果想在夏天穿著清涼的時候把最好的身材展露給大家,就要在春季趕快把肉肉甩下去。而科學減肥,才是能讓你永遠窈窕之道。如果你想健康減肥,必然不能吃減肥藥。今天我們就來學習四種不吃藥瘦身減肥方法,讓你科學減肥,瘦出完美身材吧!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html

  瘦身產品一、多吃豆腐能快速減肥

  新鮮的豆腐經過冷凍之後,會產生一種酸性物質,它能夠破壞人體內積存的脂肪,達到減肥的目的。凍豆腐雖然經過冷凍,但是營養成分不會受到破壞,不會造成明顯的饑餓感。所以,多吃豆腐,尤其是凍豆腐,對急於減肥者很有幫助。

  瘦身電影編輯解謎:大豆制品含有代謝脂肪所需的物質,所以可以減肥。而且白色食物可以控制食慾。所以你只要在一日三餐中吃適量豆制品即可。還可在餐前喝杯豆漿。

  二、紐扣燃脂法

  每日清晨,站立姿勢,全身放鬆,保持深呼吸狀,用肚臍夾住一顆紐扣,此時腹部要持續用力,讓紐扣不會掉下來。這樣就會調動腹部脂肪運動,加速燃燒。還有增強胃腸道功能防止便秘,小腹自然迅速凹下去。

  編輯解謎:運動減肥一直是很推崇的而且是最健康的方式。紐扣減肥只是一種噱頭和方式,如果你有很好的運動方式可以代替的話,也不為是好的方法。

  三、自然檸檬水減肥法

  檸檬水可以解渴且降低想吃的慾望,因此可有效抑制食慾,但必須配合每天15分鐘的運動,效果會十分顯著。這套減肥法在日本被稱為“家庭主婦”式喝水節食法,在家裡自己操作就可以達到減肥的效果!

  編輯解謎:檸檬對於減肥還是有一定的效果的,最好是早晨和上午喝,晚上喝容易跑廁所,影響睡眠,而且第二天早上會有眼袋。

  四、香蕉牛奶減肥法

  早餐:一根香蕉加一杯豆漿;午餐:綠色蔬菜加白飯半碗加一個蘋果;晚餐:一杯燕麥片(可適當的添加牛奶或鈣片)或者煮粥加小菜;睡前半小時,一杯酸奶,紅酒一小杯;全天:荷葉泡茶喝,堅持隔天一吃,至少吃一個月。

  編輯解謎:香蕉的確是對於食慾有一定的抑制作用,但是在牛奶的選擇上一定要選擇脫脂牛奶,否則全脂牛奶的話只會給身體增加負擔。


  這幾種不吃藥瘦身減肥方法就介紹到這裡,這些方法很實用,如果大家有春季減肥的計劃,一定要拿來試一下哦!


馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html
創作者介紹
創作者 rdrgba 的頭像
rdrgba

日本卡路里健康減肥食譜、營養減肥餐單、減肥餐ptt

rdrgba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()